Расписание конференций выставки E3 2019  

Расписание ежегодной игровой конференции E3 2019   E3 2019

Расписание ежегодной игровой конференции E3 2019  поо нашему времени друзья. Четко расписаны все дни от Калининград до Владивостока с датами проведения презентаций всех компаний.

Microsoft: 9–10 июня

  • Калининград — 22:00 9 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 10 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

  • Калининград — 2:30
  • Москва — 3:30
  • Екатеринбург — 5:30
  • Красноярск — 7:30
  • Владивосток — 10:30

Стрим Devolver Digital: 10 июня

  • Калининград — 4:00
  • Москва — 5:00
  • Екатеринбург — 7:00
  • Красноярск — 9:00
  • Владивосток — 12:00

PC Gaming Show: 10–11 июня

  • Калининград — 19:00 10 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 11 июня
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня

  • Калининград — 18:00 11 июня
  • Москва — 19:00
  • Екатеринбург — 21:00
  • Красноярск — 23:00
  • Владивосток — 02:00 12 июня
Оцените статью
NiksonGames
Добавить комментарий