м ммам
Shirrako забанили за убийство фиминистки!

Shirrako забанили за убийство фиминистки!

Сегодня мы продолжаем тему фиминизма головного мозга у руководителей крупных IT компаний мира. YouTube забанил аккаунт стримира Shirrako за убийство фиминистки в Red Dead Redemption 2. Официальная причина блокировки пользователя названа это призывы к насилию.

Сам же блоггер виновным себя не считает о чем он и написал в своем Twitter.

перевод фразы Shirrako

Youtube закрыл мой канал потому, что я убил NPC в Red Dead Redemption 2. Они говорят, что я призывал к насилию. Ты можешь всю игру убивать мужчин и никому нет до этого дела, но стоит ударить женщину – и ты уже получил бан. Вы в своем уме?

Прочитав статью чуть подробнее мы понимаем, что Shirrako решил экспериментировать с названиями  роликов. Например ролик под названием «Избиение надоедливой феминистки» собрал  больше миллиона просмотров за пару дней. Наш герой видимо совершенно не давно Youtube и не знает о двойных стандартах площадки.

Мой канал лишился возможности стримить  на 6 месяцев за не правильное оформление стрима. Причина блокировки звучала так  Мошенничество и введение в заблуждение пользователей, просто потому, что я забыл изменить название трансляции. Модератор получила бан на 6 месяцев за нарушение  прицепов сообщества  из за того что кому то не понравилась привьюшка трансляции. Это нормально по вашему?

Что делают феминистки в RDR2? Вопрос остается открытым

Игра рассказывает о жизни Дикого Запада конца 19 века и отображает в том числе и борьбу женщин за свои гражданские права. До того как американские женщины получат право голосовать, еще пройдет два десятка лет.

Rockstar Games дала игрокам право действовать так, как им захочется в силу особенностей игры. Поэтому обойтись с женщиной, которая стоит на улице Сен-Дени с плакатом «Разрешите мне голосовать», можно так же, как и с почти любым другим NPC-персонажем в Red Dead Redemption 2: не только общаться и выполнять ее квесты, но и бить, связывать, похищать. Именно этим и воспользовался Shirrako.

Shirrako призвал общественность помочь ему в решении этого вопроса, в частности, он обратился за помощью к известному стримеру Boogie2988, организатору Friday Fortnite Кимстару и ютуберу h3h3productions.

Сейчас Youtube-канал Shirrako удален вместе со всеми видео. Пока что никто из известных личностей не выступил в поддержку незадачливого стримера.

Они просто уведомили меня о том, что одно видео удалено, а затем прислали прощальный e-mail.

С одной стороны Shirrako сам виноват не стоит делать провокационное оформление видео роликов с целью быстрого хайпа! Все мы помним ситуацию с Логаном Полом   который решил поднять свою популярность за счет “трупа в лесу” или российскую шутку PewDiePie которую администрация сервиса не оценила и феликс чуть не потерял все.

Да сегодня “Трешь” не в почете у сервиса, но пугает осознание того, что я не понимаю, что является трешем в понимании  людей которые сегодня управляют сервисом.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: