Русофобия в Metro: Exodus комментарии Дмитрий Глуховатого

Русофобия в Metro: Exodus комментарии Дмитрий Глуховатого

Дмитрий Глуховский в  своем инстаграм прокомментировал отрывок из новостей канала «Россия 24», где ведущий сокрушался о том, что дескать, геймер в игре может расстрелять памятник «Ленина» дескать это русофобия в Metro: Exodus! Дмитрий автор романов о жизни в метро сказал фразу которую я никогда не забуду: «Русофобия это то, что делает наше ТВ, малыши»

Сегодня русофобия стала частью нашей страны, как например в Европе геи или феминизм, в Америке расизм. А у нас лже патриотизм и русофобия. любить и уважать свою историю — это безусловно хорошо, но в России это понятия максимально искаженно! В СНГ в принципе не принято высказывать  свое личное мнение, а точнее сказать любое другое мнение.

например у нас могут легко загнабить и от числить из школы за «синие волосы» или за использования косметики в 6 — 7 классе, а что в этом плохого и кому это мешает? так же и с патриотизмом мне навязывают, любовь не к моей стране и если уж так разбираться давайте будем патриотами Царской России времен Екатерины Великой там конечно тоже пятин хватает, но это наша поденная история.

А журналистам «Россия 24» скажу, что скорее всего памятник можно и не разрушать сие решение возложено разработчиками на игрока. Команде разработчиков из Украины респект за грамотное использование  Русофобии в Metro: Exodus как очень грамотный «бесплатный» рекламный ход для продукта.