Трансляция E3 2019

Трансляция E3 2019

Вы ждете E3 2019 друзья? я его жду! Прямая трансляция E3 2019 на сайте NiksonGames. Вчера уже была конференция EA Play, свое мнение о конференции  Electronic Arts выскажу позже! Сегодня мне интересно сможет ли Microsoft сделать крутую конференцию? и заставить жалеть японцев о решении не ехать на E3 2019? В прошлом году Xbox рвал всех. Анонсом киберпанк 770. Ждем выставку запасайтесь вкуснятиной.

Если YouTube пошлет нас к черту. вставил плеер

Расписание трансляция E3 2019

Расписание ежегодной игровой конференции E3 2019  

Microsoft: 9–10 июня

  • Калининград — 22:00 9 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 10 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня

  • Калининград — 2:30
  • Москва — 3:30
  • Екатеринбург — 5:30
  • Красноярск — 7:30
  • Владивосток — 10:30

Стрим Devolver Digital: 10 июня

  • Калининград — 4:00
  • Москва — 5:00
  • Екатеринбург — 7:00
  • Красноярск — 9:00
  • Владивосток — 12:00

PC Gaming Show: 10–11 июня

  • Калининград — 19:00 10 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 11 июня
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня

  • Калининград — 18:00 11 июня
  • Москва — 19:00
  • Екатеринбург — 21:00
  • Красноярск — 23:00
  • Владивосток — 02:00 12 июня

Смотрите прямую трансляцию NiksonGames на www.twitch.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
NiksonGames